google-site-verification: google217eb74fd24d1647.html
 
Поиск

Правда о церкви "Лоза" г.Краснодар

Обновлено: 14 июл. 2020 г.

Церковь "Лоза" - это поместная христианская община, которая объединяет людей, верующих в Господа нашего Иисуса Христа и стремящихся строить свою жизнь согласно Библии. Большая Российская Энциклопедия относит наше вероисповедание к протестантской ветви христианства, внутри которой мы конфессионально принадлежим к евангельским христианам - баптистам.


Если вы привыкли судить о людях согласно фактам, а не по слухам или домыслам, то можете узнать больше подробностей о некоторых наших отличиях здесь и здесь.

Главное заключается вот в чём: мы - христиане, исповедуем Святую Троицу, веруем в Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, Сына Божиего. Внутри нашего церковного помещения вы не увидите икон, но можно найти обычные картины на библейские сюжеты. У нас нет разделения верующих на священников и мирян, но есть служители - пресвитеры и диаконы. И хотя мы используем каноническую Библию в Синодальном переводе (выполнен в 1876 г.), все богослужения совершаются на современном русском языке. Во время каждого воскресного собрания мы слушаем одну библейскую проповедь, которая помогает нам лучше понимать Бога и самих себя. Нашу церковь посещают люди всех возрастов, есть много детей и молодёжи, мы любим вместе петь и используем для этого современные музыкальные инструменты. После окончания богослужения мы продолжаем общение за чашечкой чая или кофе.


Вопреки расхожим слухам, наша церковь существует только на добровольные пожертвования тех, кто её посещает, а не за счет принудительных сборов или богатых спонсоров. Мы всегда и везде носим обычную одежду, живем в обычных квартирах или домах, учимся, работаем (многие наши единоверцы несут службу в рядах МЧС, ВС и МВД), кто-то занимаемся бизнесом, научной деятельностью, спортом. Мы влюбляемся и создаем семьи, воспитываем детей и внуков, любим ходить друг другу в гости, а по воскресеньям - в церковь. Некоторых удивляет тот факт, что мы совсем не употребляем алкоголь и табак, а также ненормативную лексику. Мы против разводов и связей до брака. Мы - за супружескую верность и крепкие семьи. Наша община имеет официальную государственную регистрацию, потому что мы уважаем существующие власти.

Это описание можно продолжить и дальше, но мы не хотим более тратить на это ваше время, ведь оно - драгоценно, как и ваша душа. Лучше посетите одно из наших богослужений и вы сможете увидеть всё своими глазами. Мы молимся за вас и надеемся, что ваше сердце откликнется на призыв Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа:

"Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко". (Евангелие от Матфея , 11 глава)

Да благословит вас Господь!


26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все